Технологии / Ресурсосбережение

 Технология сушки фруктов, овощей и грибов.

Сушка фруктов, овощей и грибов на основе тепловых труб

Технология сушки любой плодовоовощной продукции с применением специальных солнечных коллекторов и тепловых труб позволяет сократить или полностью исключить использование электроэнергии.

 

 

Характеристика аппарата для сушки фруктов.

Аппарат на тепловых трубах предназначен для высококачественной сушки фруктов, грибов и др. продуктов. Аппарат может состоять из одного или нескольких унифицированных модулей.
Данные установки отличаются от существующих аналогов более высоким качеством сушки плодов за счет равномерного и дозированного обогрева.

Габариты 1 модуля: длина – 8м, ширина 1,2м; площадь для сушки -4,8 м2.